"Mein Name"

Die Taufe eines Kindes ist ein wunderschönes christliches Ritual, bei dem ein Kind seinen Namen empfängt. Das Fest der Taufe stellt für gläubige Menschen die Aufnahme des neuen Erdenbürgers in die christliche Gemeinschaft dar.
Dieser Tag ist für die Eltern ein sehr wichtiger Tag. Die Taufe wird daher entsprechend gefeiert.

Feiern Sie diesen wichtigen Tag doch in der Wallfahrtskirche Maria Kirchental. Die Feier mit Ihrer Familie und Ihren Freunden im Anschluss an die kirchliche Taufe richten wir Ihnen gerne in unserem Stüberl, unserem Saal oder bei gutem Wetter in unserem schönen Garten aus. Festlich gedeckte Tische, ein ausgezeichnetes Menü oder Essen á-la-carte, die perfekte Location - ein unvergessliches Erlebnis!

Kontaktieren Sie uns! Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Tauffeier!

Unverbindliche Anfrage