Gutbürgerliche Küche

Restaurant Maria Kirchental

Im Restaurant verwöhnen wir Sie mit Pinzgauer Schmankerl und traditionellen österreichischen Spezialitäten! "Dahoam" schmeckt am besten: Wir legen besonderen Wert auf Regionalität, daher werden unsere Speisen aus vorwiegend heimischen Produkten hergestellt.

Für ausreichend Abwechslung und kulinarische Geschmacksabenteuer sorgen unsere Tagesgerichte, welche sich nach Jahreszeit und Angebot am Markt richten und nur in limitierter Menge vorhanden sind.
Auf pinzgauerisch auch: "Wenn´s aus is, is aus.“

Genießen Sie Ihre Freizeit mit Familie und Freunden an diesem einzigartigen Kraftplatz! Der Wohlfühl-Faktor unseres Gastraumes und unserer Sonnenterrasse wird Sie garantiert zum Bleiben anregen.

BUS

Egal ob Reisegruppe, Wallfahrer oder Seniorenausflug, wir bieten auch für die Busreise ein entsprechendes Angebot. Der Kirchentalwirt ist mit Bussen bis maximal 13m Länge von Anfang Mai bis Ende Oktober über die Mautstraße erreichbar. Ein kostenloser Busparkplatz steht unterhalb des Gasthofes zur Verfügung!

Um bestmöglichen Service bieten zu können, bitten wir Sie – wenn möglich – Ihre Gruppe vorab anzumelden. Gerne lassen wir Ihnen unsere Buskarte zukommen.