Urlaub in
Maria Kirchental

Sie werden die Ruhe und die überall gegenwärtige Natur in Ihrem Urlaub in Maria Kirchental genießen! Kein Lärm, keine Abgase, keine Störung - hier finden Körper, Geist und Seele ihren Einklang!

Kein WLAN, Telefonempfang nur in einem kleinen Teil unseres Hauses - niemand stört Sie!

Sollten Sie aber gerne Ausflüge machen oder Sehenswürdigkeiten besuchen - der Kirchentalwirt in St. Martin bei Lofer ist der perfekte Ausgangspunkt dafür!
10 Fahrminuten in den Ort (45 Gehminuten), 10 Minuten zum Supermarkt, Apotheke, Cafes, Shops, Tankstellen und ins Freibad, 20 Minuten in die nächste Stadt - also alles in der Nähe!
Sollten Sie in die Mozartstadt Salzburg oder nach Innsbruck fahren wollen, so sind beide ideal für einen Tagesausflug. Nach Salzburg sind es nur 45 km und nach Innsbruck 120 km.

Nach jedem Ausflug werden Sie die Ruhe und frische Bergluft in Ihrem Quartier, dem Kirchentalwirt, doppelt zu schätzen wissen! Versuchen Sie es - buchen Sie jetzt!

Unverbindliche Anfrage