Urlaub in
Maria Kirchental

Sie werden die unvergleichliche Tranquilität und die allgegenwärtige Natur bei Ihrem Urlaub in Maria Kirchental nicht mehr missen wollen! Kein Lärm, keine Abgase, keine Störung - hier finden Körper, Geist und Seele ihren Einklang.

WLAN gibt es nicht, und Telefonempfang nur in einem kleinen Teil des Hauses. Das Urlaubsfeeling wird bei uns nicht vom klingelnden Smartphone gestört.

Sollten Sie aber gerne Ausflüge machen oder Sehenswürdigkeiten besuchen, so ist der Kirchentalwirt in St. Martin bei Lofer der perfekte Ausgangspunkt dafür.
10 Fahrminuten in den Ort (45 Gehminuten), 10 Minuten zum Supermarkt, Apotheke, Cafes, Shops, Tankstellen und ins Freibad, 20 Minuten in die nächste Stadt - also alles in der Nähe!
Möchten Sie in die Mozartstadt Salzburg oder nach Innsbruck fahren, eignen sich diese beiden Ziele als idealer Tagesausflug. Nach Salzburg sind es nur 45 km und nach Innsbruck 120 km.

Nach jedem Ausflug werden Sie die Ruhe und frische Bergluft in Ihrem Quartier, dem Kirchentalwirt, sicherlich doppelt zu schätzen wissen. Versuchen Sie es - buchen Sie jetzt!