Urlaub in der Natur

Sommer in Maria Kirchental - das ist eine Mischung aus Sport und Ruhe! Wanderwege, die direkt vor dem Haus starten. Klettertouren, zu denen Sie von hier aus losgehen. Und ansonsten Ruhe!

Maria Kirchental ist bekannt für seine Ruhe, seine Energie und seine wunderschöne Lage.
Vom Kirchentalwirt aus können Sie verschiedene kleinere und größere Wanderungen und Bergtouren auf gut markierten Wegen unternehmen. Keine lange Anreise, kein Anstellen wegen "Besucheransturm". Starten Sie Ihre Entdeckungsreise direkt beim Gasthaus und erkunden Sie das Tal, die Berge, Fauna und Flora.

In der Region um St. Martin finden Sie unzählige Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden. Ebenso gibt es verschiedenste Klettersteige und Kletterrouten in den Loferer- und Reiter Steinbergen oder im Klettergarten in Weißbach bei Lofer.

Biker und Radfahrer kommen ebenso voll auf Ihre Kosten. Durch die direkte Anbindung an den Tauernradweg stehen unzählig Möglichkeiten für Jung und Alt zur Verfügung. Ob eine gemütliche Radtour mit der ganzen Familie der Saalach entlang, eine sportliche Runde um die Steinberge oder doch eine anspruchsvolle Mountainbiketour mit spannenden Trails – auf dem 500 km langen Radnetz ist für jedermann eine passende Route dabei!

Eine Leihmöglichkeit für E-Bikes, Mountainbikes und Kinderfahrräder gibt es in Lofer!

Abkühlung gefällig? Dann besuchen Sie die Freibäder in der Umgebung oder genießen das kühle Nass im Naturbadegebiet Vorderkaserklamm.

Die breite Palette an Sport- und Freizeitaktivitäten werden durch Paragleiten, Reiten, Raften, Kajak, Canyoning, Tennis oder Golf spielen in der Region abgerundet. Wie auch immer Sie Ihren Sommerurlaub verbringen wollen - Kirchentalwirt in Maria Kirchental ist der ideale Ausgangspunkt für Ihren Urlaub!

Unverbindliche Anfrage